станок для резки

Станок для резки используется в работах с листовым металлом. Купить станок для резки можно для изготовления элементов ограждений, различных декоративных изделий и так далее. При этом современные модели отличаются высокой производительностью и надежностью.

Так, компания Урал-Импекс предлагает купить станок для резки SCHRODER, способный обрабатывать нержавеющую сталь, листы из алюминия и цветных металлов.

 

Преимущества данных станков

 

Представленные станки поставляются от изготовителя и являются гарантированно оригинальными. Станок резки цена зависит от полезной длины модели, способности резать тот или иной металл по толщине, а также типа ножниц. Их основные преимущества необходимо описать более подробно:

  • Непосредственная резка металла осуществляется ножницами гидравлического типа. Благодаря особенностям их конструкции, можно резать металл толщиной до 1,6 сантиметра. При этом работа осуществляется быстро, что позволяет наращивать объемы готовой продукции;
  • Полезная длина способна достигать значений в 4 метра;
  • Станки отличаются устойчивостью к эксплуатационным воздействиям. Они способны проработать 10 и более лет без ремонта или необходимости замены.

Как указано выше, представленное оборудование поставляется напрямую производителем. Соответственно, станок для резки SCHRODER цена будет честной и низкой.

  

Комментарии